sábado, 3 de mayo de 2008

Injusta derrota en tiempo de descuento

SANTBOIA C.F. "C". . . . . . . . . 2

ESCOLA FUTBOL GAVA "D". . . .1

Emocionante y disputado partido, aunque quizás poco vistoso; posiblemente la importancia o la responsabilidad de obtener los tres puntos para sobrepasar a su contrario en la lucha por el tercer puesto, atenazó a estos chicos y no les dejo desarrollar todo su potencial. Sin embargo sobre el campo se intuía que estaban dos de los mejores equipos de la categoría, o quizás sino los mejores, los de mas proyección. Dos equipos en casi su totalidad con integrantes de primer año y que han hecho disfrutar a lo largo de la temporada a sus “ruidosos” acompañantes, y que creo no equivocarme al decir que en un futuro van a seguir teniendo unos duelos importantes en sus categorías.

El partido se lo llevaron los locales en el tiempo de descuento, ¿justamente?, depende del lado que se mire. Posiblemente el que vió solamente la primera mitad diría que no, pues las ocasiones mas claras las tuvo nuestro benjamín, incluido un balón al palo y un acoso más o menos continuado; el gol en una magnifica jugada de Héctor por banda derecha con pase atrás y rematado por Arnau hacia justicia a lo visto hasta el momento. Ahora bien la segunda parte fue otro cantar, y el SantBoia hizo más meritos para marcar y tuvo diversas oportunidades, lo consiguió en una jugada parecida al gol nuestro, también por la derecha, pase de la muerte y remate del delantero. El posible penalti no señalado, y que podía haber significado el 1-2, o bien el posible fuera de juego en la jugada del definitivo gol de la victoria local, seguro hubiese variado el resultado final; pero el árbitro no lo vió igual que nosotros y aceptamos con resignación sus decisiones….bueno quizás un poco cabreados.