domingo, 10 de febrero de 2008

Goleada del Benjamin B

ESPARRAGUERA . . . .. . . . . . 1

ESCOLA FUTBOL GAVA "B". . . 9

Un sábado frío pero con un sol que empezaba a despuntar a pie de la montaña de Montserrat. Partido a las 9.30h frente a un Esparraguera que afronta los últimos puestos de la clasificación. Y con la virgen en nuestras cabezas, con unas vistas impresionantes, empieza el partido. Unos 20 minutos fenómenos. Con un juego limpio, de pases y jugadas, como últimamente nos vienen acostumbrando nuestros chicos. Juego rápido por bandas y bien definido al final. Así pues, en la primera parte, llevamos una renta de 1-7, con lo cual, y con gran criterio, nuestro “mister” dejó en la segunda parte, que los chicos se divirtieran, y marcándolos un poco pero sin abusar, dejó la iniciativa a ellos para encarar la segunda parte del encuentro. Hasta nuestro querido portero “Pol”, jugó de delantero centro, y marcó un gol, celebrado por chicos y padres como uno de los más importantes de la temporada. “Juanito”, el más chiquitín de estatura, se enfrentó a una portería para él inmensa. Pero la defendió con garra y astucia, como él sabe hacer. Al final del partido, alegría, buen juego y diversión por parte de todos y un final de 1-9, con gol de portero incluido.

Nuestra corresponsal local del Benjamin B.