sábado, 14 de febrero de 2009

Segunda Derrota Consecutiva

E.F.PRAT BLAUGRANA "B" 2
GAVA F.B. BENJAMIN "D"0
Bueno, parece que no nos está sentando muy bien el nuevo año y la 2ª vuelta de la liga. Otro partido muy disputado y con mucha intensidad, en el que el equipo rival estuvo más atento y metido que nuestros chavales. Partido de mucha lucha y pocas jugadas elaboradas, ya que la presión de ambos equipos provocaba muchas pérdidas de balón y que el juego fuera muy trabado. No conseguimos en ningun momento tener el partido controlado, ya que no conseguíamos mantener la posesión del balón, en cambio el Prat Blaugrana jugaba muy cómodo sacando el balón en largo y peleando por él a partir de 1/2 campo, donde nos superaban físicamente. La primera parte acabó con 0-0 en el marcador, con lo que en el descanso esperábamos arreglar lo que no estábamos haciendo bien.
Empezaba la 2ª parte pero la dinámica del partido continuaba siendo la misma y eso no era bueno para nosotros. En un balón largo nos cogen la espalda de la defensa y nos hacen el 1-0, y pocos minutos después otro balón al espacio se lo lleva su delantero y nos hace el 2-0. Aún tuvimos ocasiones para empatar el partido, pero no acertamos en el remate y el resultado ya no se movió.
En resumen este resultado nos muestra la realidad de nuestra liga, que nuestra 1ª vuelta fue casi perfecta pero jugando a un nivel muy alto, y esto nos hace ver que para mantenernos arriba vamos a tener que recuperar ese nivel o sufriremos mucho. Chicos os sigo felicitando por lo que estais haciendo, pero tenemos que cambiar el chip y recuperar nuestro juego, así que hasta el miércoles y a entrenar que es la única manera de mejorar.