DOMINGO: 6:30 Suena el despertador. 6:45 Desayunando.
7:00 Vestido de bonito.7:15 Saliendo de casa. 7:30 Convocados
en Can Torelló. 7:45 En la autopista. 8:15 Estamos en Molins
8:30 Salta la noticia: Sant Just empato ayer
8:45 Si ganamos: R e c u p e r a m o s__ e l__ L i d e r a t o

09:00 Empieza el partido. El riva,l sin cambios, intenta evitar que desarrollemos nuestro juego, pero el equipo algo justito de efectivos, sale algo nervioso y sin hacer el juego brillante al que nos tiene acostumbrado. Pol se encargaria de abrir la lata en una gran jugada individual y provocar un penalty, que materializaba Jordan de fuerte disparo a la izquierda del portero. El juego no era claro y las ocasiones que se producian no destacaban por su brillantez. Sergio tenia que intervenir en un par de ocasiones desbaratando las pocas llegadas de los locales. El entrenador dio entrada a Juanito y a Dorka, jugador del B que venia a suplir la falta de recambios que tenia el equipo, dadas las bajas de Alex, Adrian y Hector. En la primera pelota que tocaba Dorka soltaba un zapatazo ajustado al palo consiguiendo el primero de los cinco goles que conseguiria en el encuentro. Gerard conseguia marcar de gran disparo de falta, pero el árbitro lo anuló porque era un libre indirecto y el balón entro directo al fondo de la red.

El descanso llegaba con el resultado claro de 0-4 pero no el juego que les pedia Andrés. En el intermedio instrucciones precisas hacian que el equipo saliera con otra actitud y jugando, ahora SI !!! , de forma brillante, haciendo circular el esférico con rapidez y soltura. Parra primero y Angel despues, aportarian su granito de arena, marcando por partida doble y llevando la manija del partido desde el centro del campo. Marc no tuvo un dia inspirado y en una jugada tonta el Número 7 rival, lograba el gol del honor. Mención aparte la de este jugador que siendo el mejor de su equipo, su actitud en el campo deja mucho que desear, jugando de manera excesivamente agresiva, insultando a los contrarios y protestando todas las jugadas al arbitro incluso finalizado el partido, llevandose una merecida aunque tardía tarjeta amarilla. Dorka antes de retirarse completaria su "HatFive" con tres goles más, uno de ellos despues de rematar de cabeza un tremendo zurdazo de Nico que se estrellaba en el largero, pero el gol de mejor factura lo hizo Pol que despues de un gran pase de Gerard, regateaba al portero y realizaba una hermosa vaselina sin ángulo que se colaba al fondo de las mallas.

En resumen, primera parte para olvidar y buena segunda, que nos devuelve el liderato, ya que el hasta ahora lider del grupo, el Sant Just, pinchaba en su casa, dejandose 2 puntos tras empatar con el Sant Feliu CFA, nuestro próximo rival a domicilio y que seguro nos pondrá en mucha dificultades y si el equipo no esta suficientemente motivado nos podemos llevar una desagradable sorpresa. Esta semana hay que concienciar a la plantilla, para que el próximo fin de semana, se juegue con actitud y consolidar el primer puesto.

Crónica y Video de nuestro corresponsal local.