sábado, 13 de diciembre de 2008

Victoria sufrida ante uno de los perseguidores

GAVA F.B. BENJAMIN "D" 3
PEÑA BARC.INIESTA 24 "B" 2
El partido de esta semana volvió a ser complicado hasta el último minuto, y hay que decir que tuvimos mucha suerte por las numerosas ocasiones que erró el equipo rival. El encuentro se desarrolló como muchos este año, es decir, nuestro equipo sacando el balón jugado desde atrás, intentando buscar espacios para poder romper la defensa (muy bien posicionada de la P.B. Iniesta), pero esta vez lo hacíamos a un ritmo más lento de lo habitual y con menos tensión que en otros partidos. Esto provocaba que nos costara mucho llegar con claridad a portería, y en cambio ellos bien puestos atrás, cuando nos robaban el balón salían en velocidad, por mediación de su número 10 que le sacaba palmo y medio al más alto de los nuestros, y que además tenía buen manejo del balón. Realizando jugadas de pocos toques y llegando rápido a nuestra portería. Empezamos perdiendo 0-1, pero insistiendo en nuestro juego conseguimos darle la vuelta 2-1 antes del descanso. En la segunda parte mejoramos un poco en intensidad atacante y creamos ocasiones más claras que en la 1ª parte, pero ellos aprovecharon muy bien que no presionábamos defensivamente y que les dejábamos espacios, para lanzar balones en largo que cogían descolocada a nuestra defensa, y crear muchas ocasiones de gol, que por suerte para nosotros no supieron aprovechar. En una de nuestras llegadas nos adelantamos 3-1, y poco después volvieron a recortar distancia. En el último minuto volvieron a quedarse solos delante de nuestro portero, pero volvieron a desaprovecharlo otra vez, quedando el 3-2 como resultado final.