CAN VIDALET C.F. "A" 1
GAVA FUTBOL BASE "A"7
Ringgg, Ringgg, Ringgg. Me despierto, las 7 de la mañana, “Buenos días hijo”, “Toma el colacao, ¿quieres cereales?”, “Si Papa”. Mientras desayunamos, mueve la cortina, “¡¡¡Pero si es de noche!!!, ¿Vamos a jugar de noche?”, “No hijo, a las 9, como si entraras al cole, y vete acostumbrando para próximos años”
7h.45’, concentración, ¡¡Qué frío y sueño!!. Como será el partido, y el video, si estamos dormidos. 9h.00’, ya estamos despiertos, empieza el partido, Piiiiiiiiiiiiiii.

Inicio normal pero empieza a notarse quien va a dominar. El Can Vidalet con dos defensas fuertes y nuestro Sergio entre medio. Neil, Ferran y Marc sólidos en defensa, Adam y Raúl empiezan a hacer de las suyas, y naturalmente GOOLLL de Adam. 0-1. Internada de Raúl y penalti, sino es gol, ¿Quién lo chuta?, Sergio ¡¡¡MADRE!!!, ya había hecho algunas jugadas, marcará, su “obsesión”, no quiero mirar, pero miro, la grada anima, chuta fuerte, elevada y por el centro, GOOOLLL, GOOLLL 0-2, se acabó la obsesión y uno de los mejores partidos que ha jugado el chico. Cambio a los 10’, que bien la toca Alejandro. Neil y Marc continúan, junto a ellos Ruben, la defensa no lo nota, sigue igual de sólida. Gerard y Carlos arriba, los trajeron locos, y llego el 0-3, GOOLL de Marc, ojo 0-4 GOOOOOOOOOLLL de Gerard, que primera parte. Descanso.

¡¡¡Madre!!! Empieza la segunda, el mismo equipo que al principio, Erik desapercibido un mero espectador hasta el instante. Empezamos muy titubeantes “0-4”, algunas imprecisiones, Ferran falla un par de veces seguidas, pero si falla Ferran, “No problem”, Esta Neil, si falla Neil, “No problem”, esta Marc, si claro, y si falla Marc, “No problem”, esta Erik. Pero otro fallo en defensa y GOL 1-4. Erik casi la para pero estaba muy cerca y chuta muy fuerte. El contrario se crece, la defensa no atina a sacar la bola con rigor, vaya vaya, pero confiamos en ellos.¡¡Estos se suben!!, pues contraataque y GOOLLLL de Raúl, GOOLLLLL 1-5. Se acabó la presión. Llega el cambio, y permítanme decir que un diez para Xavi. Deja a Sergio, para que siga con confianza y por la derecha, pero el 10 es por dejar a Ferran, “has cometido un fallo, no pasa nada, pues sigues, toma confianza”. Sigue jugando y que diez minutos finales, Ferran lo bordó en defensa, fue el mejor.
El juego siguió igual que en la primera parte, dominio visitante, con buenas jugadas, pasándosela, ¡pero que bien están jugando!, como disfruto, como disfrutamos, 1-6 Raúl, y jugadón de Alejandro y GOOOLLL 1-7. Fin del partido.
Juegan bien, ganan y a veces pierden. 3 puntitos, 7 goles, buen juego, disfrutaremos mucho esta temporada, estos niños lo ponen todo, el entrenador de 10, y “los padres”, pues nuestras caras son el reflejo.