sábado, 6 de diciembre de 2008

Justa Victoria a Domicilio

FONTSANTA-FATJO C.D."A" 1
GAVA F.B. BENJAMIN "D"2

Muy buen partido el disputado en el campo de la Fontsanta, con 2 equipos que cada uno con su estilo, buscaron la victoria hasta el último minuto. Partido muy trabajado por parte de nuestros chavales, ya que frente a un rival superior en el aspecto físico, contestaron con un gran esfuerzo y siempre con la idea de jugar un futbol de pases, paredes, triangulaciones y búsqueda de espacios. Esto no resultó fácil, ya que la Fontsanta jugaba un juego más directo desde el portero y desde la defensa, jugando sin complicaciones y lanzando rápido el balón arriba, para en zonas lejanas a su portería intentar crear jugadas de peligro. Hubo ocasiones por ambos bandos, pero en mayor número de nuestro equipo, y nuevamente como en partidos anteriores dejamos de aprovechar bastantes. La primera parte finalizó con 1-0 en el marcador, merced a un gol de falta directa por alto, contra el que no pudo hacer nada nuestro portero.
En la segunda parte nuestros chicos salieron con más intensidad y presionando más la salida del balón en el área contraria, fruto de esta presión Iván empató el partido con un gran derechazo desde la frontal del área, ajustadito al palo. El equipo se vino arriba y siguió apretando, no sin algún susto en contraataques del rival, que aprovechaba los espacios que dejábamos al crear las jugadas de ataque. Cuando quedaban 7 minutos para el final conseguimos adelantarnos de falta directa, Pol Arnaldos le pegó muy duro y el portero no pudo despejarla, el 1-2 subía al marcador, pero aún nos quedó tiempo para fallar alguna ocasión más, y para sufrir algún ataque del equipo rival con balones largos para sus delanteros. Victoria muy, muy sufrida, pero que los chavales supieron llevarse para casa con buen fútbol y mucha entrega y coraje. No me cabe otra que seguir felicitando a mis chicos por el esfuerzo que realizan cada semana, y el buen espectáculo, fue en mi modesta opinión, le brindan a los aficionados partido a partido.