sábado, 11 de octubre de 2008

Nueva Victoria del Benjamin A

GAVA F.B. BENJAMIN "A" 5
GRAMANET MILAN UD "B" 3
De momento, buen inicio de temporada de nuestro benjamín, con dos victorias y un empate; un comienzo que posiblemente no esperábamos, pero que a pesar de la falta de experiencia en la categoría, los chavales están resolviendo con bastante comodidad.

En el partido de esta semana y a pesar del tempranero gol en contra, el equipo reacciono y dos minutos después empatábamos en un mano a mano de Dorca; sin embargo la “Grama” mantuvo su alto ritmo y en una jugada personal de uno de sus mejores hombres (el nº 11) se fue de nuestra defensa y batía la salida de nuestro portero Jordi. El empate no se hizo esperar mucho y en una falta por la izquierda, Marc lanzo fuerte y alto batiendo al portero visitante. A partir de ese momento no hubo color y antes del descanso dos nuevos goles, uno de Ricardo rematando cruzado una jugada por la derecha y otro de Javi en un corner ensayado al segundo palo. Nos íbamos al descanso con 4-2 y el partido encarrilado.

La segunda parte fue algo mas igualada, aunque la iniciativa siempre estuvo de nuestra parte, y el marcador no se movería hasta que faltaron diez minutos para el final, donde nuestro contrario conseguía recortar distancias y llevar cierta inquietud al marcador y la grada; algo que duraría poco, pues nuevamente en otra falta directa Marc volvía a colocar las cosas en su sitio.

En definitiva mejor resultado que juego, pero 3 nuevos puntos al casillero, que serán importantes para colocarnos en una buena zona de la clasificación a la espera de nuevos retos; poco a poco se vera el verdadero nivel de los nuestros; aunque todavía pienso que nuestro entrenador tiene aspectos del juego por pulir, como el juego mas en equipo... y para el equipo, algo que yo no dudo se resolvera después de la experiencia de la temporada anterior.