sábado, 25 de octubre de 2008

Buena Segunda Parte sin Recompensa

GAVA F.B. BENJAMIN "A" 3
MANRESA, C.E. "A" 4
Nuestros chicos, esta claro que no le han cogido el tranquillo a esta categoria, aqui si te descuidas lo acabas pagando, y esto quedo muy claro este sabado donde nuestro benjamín salió dormido en la primera parte y nuestro rival nos metió un 0-4 en un abrir y cerrar de ojos; un equipo basado en dos buenos jugadores, su central y capitán con una gran fortaleza física no exenta de técnica y clase para salir jugando la pelota y por otro lado su delantero centro, autor de tres de los goles.
Nuestra reacción llegó a falta de escasos minutos para el descanso con el mejor gol de la mañana, a cargo de Oriol que chutaba de lejos con la pierna de apoyo y colocaba el balón en la escuadra derecha del portero del Manresa. Este gol animó a los muchachos que tras escuchar las indicaciones de su entrenador en el descanso si parecieron salir más enchufados y presionaron la salida del balón, llegando a recuperar claramente el centro del campo y creando más ocasiones de gol, y así llego el 2-4 de Alejandro que batía la salida del portero tras un gran pase al hueco de Davichi. El acoso siguió y este ya se parecia más al equipo que queremos, y poco antes del final un nuevo gol de falta de Marc(un clasico en este inicio de temporada) nos puso muy cerca de la remontada pero lamentablemente no hubo tiempo para más.
Como siempre hay que ser positivos y quedarnos con lo bueno del partido, y corregir los errores que también los hubo, pero esto es algo que poco a poco el entrenador corregirá.