sábado, 15 de marzo de 2008

Sufrimiento y victoria en el ultimo tramo del partido

PRAT A.E "C" . . . . . . . . . . . . .3

ESCOLA FUTBOL GAVA "D". . . . 6

Goles: 0-1 Marc * 0-2 Oriol * 1-2 * 1-3 Javi * 2-3 * 3-3 * 3-4 Javi * 3-5 Davichi * 3-6 Davichi

Un partido que se encarriló rápidamente y que parecía que no iba a tener mucha historia, pasó a convertirse en un duro partido y en un sufrimiento continuo casi hasta el final. Con el 0-2 el equipo se relajó demasiado, bajo los brazos y dió alas a los locales que hasta el momento estaban resignados a una derrota sin paliativos; sin embargo un buen disparo de lejos acercó al Prat antes del descanso y los metió nuevamente en el partido.

Tras la reanudación el equipo no encontraba la manera de crear peligro y en cambio los locales crearon cierto peligro llevando la ansiedad a nuestros seguidores y al ayer entrenador suplente Xavi que veía peligrar la victoria. No fue hasta mediada esta segunda mitad cuando se volvió a crear ventaja en el marcador con una gran bolea del inspirado Javi, pero un nuevo arrebato de los combativos jugadores locales llevó en dos minutos a empatar el partido. De ahí hasta el final fue donde nuestro Benjamín, viendo peligrar el resultado que habían tenido ganado, sacó su casta y orgullo y aprovecharon tres buenas acciones de ataque para dejar zanjado el resultado final.

Decir que el partido se jugó en el campo anexo del Prat, con dimensiones mas reducidas de lo habitual, mucho más estrecho, y que creo, perjudicó más a los nuestros que a los locales.