sábado, 1 de marzo de 2008

Goleada del Benjamin B

ESCOLA FUTBOL GAVA "B". . . 9

MARIANAO POBLET UD "A" . . .1

Empezó el sábado como un día caluroso. Se planteaba un partido fácil, pero no contábamos con las bajas que teníamos. Por cierto, desde aquí, animar a la pronta recuperación de nuestro medio Roger . Los chicos se encontraron cómodos dentro del terreno de juego, haciendo jugadas de pases y rematando a portería. Así, iniciamos la carrera hacia los goles, y en la primera parte, nos íbamos al descanso con un favorable 4-1. La defensa estuvo acertada, y el equipo contrario, solo llego una vez a portería, y además con juego aéreo y balón parado, ya que disponían de algún chaval con una altura razonable. Se inicio el segundo tiempo, y siguieron centrados en el partido, haciendo sus pases, sus internadas por la derecha y la izquierda, con una visión del juego bastante amplia, y viendo al compañero que estaba desmarcado, para hacerle el pase de gol. Con un juego limpio por parte de los dos equipos, terminó el partido con un abultado 9-1, lo que nos afianza más en los puestos de arriba de la clasificación. Chicos, hay que seguir así, demostrando el buen juego en equipo ¡¡¡¡.

Nuestra corresponsal local del Benjamin B.