lunes, 10 de marzo de 2008

Como casi siempre, sufriendo

ESCOLA FUTBOL GAVA "B". . . 4

SANT JOAN DESPI U.E "A". . . .2

Un buen partido contra el San Joan Despi. Puedo decir que podria ser un calco del partido de ida en campo contrario. Una primera parte sufriendo, ya que cuando empiezas un partido y perdonas tantas ocasiones de gol, los chicos se desmoralizan y los padres sufren. En la primera parte, podiamos llevar un marcador favorable de 4-1, pero no fue asi. Un gol en propia puerta del equipo visitante, nos abrió el marcador a nuestro favor, pero seguimos sin atinar entre los cuatro palos, y perdonamos muchas ocasiones de gol. Esto significó, que dos veces que el Sant Joan Despi llego a nuestra porteria, y a balón parado, metió el balón dentro. Asi pues, con el empate a dos goles, nuestros chicos reaccionaron, y el equipo contrario se cerro atrás para evitar males mayores. Pero surgió la garra de nuestro chicos y de nuestro mister, y en pocos minutos, dimos la vuelta al marcador, posicionandonos en un 4-2 final. La nota fea del partido, la tuvo el arbitro, ya que se encaró con el publico, que reclamaba lo que veía. En ningun momento se le insulto, ni se le increpó, simplemente se pedian las cosas que desde fuera se veia que no pitaba,como se hace en todos los partidos, pero el arbitro del sábado, tuvo una reacción chulesca contra los padres y durante el partido, se dirigió al público en general para mandarlos a ….. ya sabeis donde¡¡¡¡. Esta acción no es común ni habitual, pero tampoco debemos olvidar que: 1º el arbitro no debe nunca dirigirse al publico, para eso esta el delegado de campo. 2º los arbitros son personas que tambien se equivocan. 3º cada uno de nosotros ve el partido de una forma distinta y 4º y más importante, para ejemplo de los chicos, no debemos entrar en el juego del insulto y la provocación, tanto de padres como por parte de arbitros. JOGA BONITO¡¡¡¡¡

Nuestra corresponsal local del Benjamin B.