.

.

.

.

Goles : 1-0-Hector * 2-0 Davichi * 3-0 Oriol * 3-1 Corbera * 4-1 Angel * 5-1 Ricardo (P) * 6-1 Davichi * 7-1 Oriol

El Benjamin “ D “sigue con paso firme su andadura por su primera competición oficial y cuenta por victorias todos sus partidos, al igual que el que parece ser el “coco” del grupo, el Sant Ildefons”A” a la espera del choque entre ambos equipos.

Sin embargo no fue fácil la victoria de este sábado ante el Corbera aunque el resultado final nos diga lo contrario, pues los visitantes salieron dispuestos a dar guerra, al contrario que los nuestros que, como se dice ahora mucho salieron “empanaos”. Las primeras ocasiones del partido fueron para nuestro rival y solo la eficacia de nuestro portero Jordi en varios mano a mano con los delanteros rivales, impidió que se adelantasen en el marcador y evitar los nervios que esto supone. Cobos tuvo que actuar y cargar las pilas de la mayoría de jugadores a base de corregir posiciones, los chicos no parecían tener bien asimiladas sus “tareas”, y es por lo que su entrenador decidió post-partido mandar “deberes” a sus “alumnos”, que tendrán que llevar por escrito sus errores de esta primera mitad.

En la segunda parte el decorado cambio, basándose en una defensa más sólida, el equipo comenzó a carburar mejor, recuperando balones que rápidamente llegaban a zonas de ataque donde un inspirado Oriol entraba por su banda “con mas peligro que una resaca de Chuck Norris”… y al final el marcador acabo ampliándose, en mi opinión, en exceso por lo meritos contraídos por ambos equipos.

A partir de la semana que viene con la visita a Castelldefels, empieza a endurecerse el calendario antes de las fechas navideñas y es donde los nuestros deben estar preparados para afrontar los próximos tres partidos, sin duda claves para poder mesurar las posibilidades reales de nuestro benjamín en esta competición.