viernes, 21 de diciembre de 2007

Diciembre Negro

SANT IDELFONS "A". . . . . . . 5

ESC.FUTBOL GAVA "D". . . . . 1

Excelente comportamiento del Benjamín “D” en su visita al campo del líder y equipo hasta ahora temible de la competición. Equipo con todos sus componentes de segundo año y que además saben jugar muy bien la pelota, con varios jugadores que demostraron tener una gran clase.

Los nuestros en ningún momento le perdieron la cara al partido y lucharon cada pelota, pero el Sant Idelfons es un equipo muy rápido y resolutivo de cara a portería, llegando incluso a rematar de cabeza con gran habilidad centros desde la banda como en la jugada del primer gol. Hasta la llegada de este gol, bien entrada la primera mitad, el partido estuvo muy abierto, y dio la sensación que nuestro equipo iba a luchar por la victoria pues el partido estuvo muy igualado; la buena colocación de los nuestros y el gran sacrificio que hicieron todos, sin duda no se lo esperaban los locales habituados a llevar un marcador muy abultado en esta fase del partido. Nuestro Benjamín a la contra también lo intentaba, pero la corpulencia de la defensa local hacia que una zancada suya fuesen tres de nuestros delanteros, evitando las llegadas a su portería. Dos bonitos goles finalizando el primer periodo dejo resuelto la incertidumbre de quien se llevaría los tres puntos; era lo de menos, pues el equipo tenía tocado su orgullo y en el descanso su entrenador les hizo ver como este equipo, no era para tanto.

Así la segunda parte fue incluso mejor que la primera y a poco de comenzar un gran contraataque por la derecha con un gran balón en profundidad dejo solo a Ángel y este con velocidad marcaba el 3 a 1. La lucha en este segundo tiempo fue continua y la grada estaba muy animada ante el comportamiento de ambos equipos, solo al final con nuestro equipo intentando un “imposible” mejor resultado, facilito que los rápidos delanteros del San Idelfons sentenciaran con dos nuevos goles.

Al finalizar el partido la grada local y visitante agradecieron el esfuerzo con una atronadora ovación de varios minutos.

Ahora toca descansar hasta el próximo año, después de Reyes volveremos a disfrutar de nuestro equipo y de todo el Fútbol base de la Escuela, hasta entonces os deseo lo mejor para lo que queda de esta Navidad y que entréis el Año 2008 con PAZ, AMOR y sobre todo mucha SALUD.