Primera derrota en el derby local

CASTELLDEFELS U.E. "C" .. . . 2

ESC.FUTBOL GAVA "D". . . .. . 1

Goles: 1-0 E.F. Gava p.p. ** 2-0 Victor ** 2-1 Davichi

Llegó la primera derrota. Han tenido que pasar nueve jornadas para que nuestro benjamín “D” perdiera los primeros puntos del campeonato, ya que hasta el momento contaba todos sus partidos por victorias. Para que esto sucediera, ha coincidido lo que es habitual en estos casos, un equipo rival de la parte alta de la tabla, que le puso muchas ganas y motivación como fue el Castelldefels y por otro lado un día negro, como el que tuvieron los nuestros. Tras varias semanas titubeando y con un juego que había bajado considerablemente, el resultado puede ser algo “esperado” y más si tenemos en cuenta que, los nuestros no dieron una a derechas en casi todo el partido, con muchísimas imprecisiones y pases mal ejecutados. El rival presionó a nuestra defensa y esta no acertó a salir con el balón jugado, teniendo que despejarlo en muchas ocasiones que caían siempre del lado del Castelldefels. La escasa movilidad del resto del equipo también contribuyó a que esto sucediera. Parecía que el resultado lógico del partido podía ser el cero a cero inicial, motivado por el escaso fútbol que, en el día de ayer demostraron ambos equipos. Pero el equipo local tuvo sus 5 minutos de fortuna, en un disparo que se iba fuera y tocó en el pie de un defensa colándose en la portería, y poco después un despeje de la defensa de los “amarillos” pilóo adelantado a nuestro portero que no acertó a coger la pelota. Este resultado en contra, motivó una reacción de orgullo en los últimos cinco minutos, que llevaron a tener dos ocasiones clarísimas de gol de las cuales solo se llegó a materializar una de ellas, dejando el resultado final en un 2 a 1.

Esperemos que este resultado les sirva a los nuestros para “bajar de la nube” en la que se encontraban y vuelvan a demostrar el nivel de partidos atrás, con mucho trabajo y atendiendo a las consignas de su entrenador, algo que en este partido no sucedió.