sábado, 21 de marzo de 2009

Partidazo para seguir arriba destacado

ALMEDA C.D. "A" 1
GAVA F.B. BENJAMIN "D"4

Partidazo el visto este sábado en el campo del Almeda. Dos equipos que han buscado la victoria jugando un futbol de pases y combinaciones. La primera parte estuvo igualadísima, y tanto un equipo como el otro tuvieron sus ocasiones para adelantarse en el marcador, y fuimos nosotros quienes lo hicimos mediante un gran cambio de juego de Alex, que aprovechó muy bien Iván al 2º palo. Pero antes del descanso nos empataron en un córner al 2º palo que no acertamos a despejar.
La segunda parte la empezamos un poco dudosos, pero nos hicimos con el control del balón y fuimos metiendo poco a poco al rival en su campo, rompiendo el empate gracias a un golazo de Dani, que empalmó el balón en la esquina del área grande metiéndolo por la escuadra contraria. Este gran gol nos metió definitivamente en el partido, y los chavales pusieron una intensidad ocntra la que no pudo hacer nada el Almeda. Poco después hicimos el 1-3, Iván con gran chute ajustadito al palo batió al portero y nos dio tranquilidad. Y cuando ya estaba acabando el partido, Jon hizo el 1-4 dejando ese resultado en el marcador. Felicitar al Almeda por el juego que hacen, ya que en ambos partidos contra ellos han intentado jugar el balón y elaborar las jugadas. Nuestro equipo volvio a mostrarnos esa intensidad que nos ha hecho estar arriba, así que nuevamente felicito a mis chavales, sobre todo por lo que me divierto y disfruto viéndoles jugar, gracias chicos!!!