La apisonadora nos arrolló

SANTBOIA F.C. "A" 8
GAVA F.B. PRE-BENJAMIN "A"2
Efectivamente y a pesar del aviso en mi crónica anterior (que recibió varias criticas por el último párrafo) nos hemos encontrado con un equipo apisonadora con un Dani (Nº11) que fue el matador a que tiene acostumbrado a sus compañeros.
El juego lo puso en muchos momentos el Gavà, con un toque de balón que hacia las delicias de los aficionados, pero sin lograr materializar las ocasiones, ya que, constantemente nos chocabamos bien con su defensa o con su portero en salidas que desbarataban las oportunidades. Al principio y al contrario de lo que nos tienen acostumbrados, el Gava salió muy fuerte y consiguió adelantarse en el marcador en una hermosa jugada de pase al hueco, regate y gol. El público visitante estabamos incrédulos ante lo que estaba ocurriendo, dominabamos y ganabamos a los líderes, pero fue un espejismo y en la siguiente jugada nos empataba Dani con un fuerte disparo. La defensa estaba sólida, haciendo bien las ayudas al marcaje de su punta. Con el cambio de jugadores, el equipo se resintió en exceso y esto lo aprovecharon bien los locales. Nuestros defensas no lograban atajar las acometidas de Dani que en varias ocasiones buscó puerta, pero se encontró con nuestro guardameta que logró evitar el gol, pero la insistencia local le llevaría a marcar dos tantos antes del descanso , aprovechando dos despistes defensivos.
Iniciada la segunda mitad, Dani en dos contraataques marcaba nuevamente y lograba el cuarto y el quinto en su casillero particular. Era una maquina de marcar, imposible de parar y demostró porque es el pichichi de la categoria. Los nuestros parecian haber arrojado la toalla, pero aprovechando que a su mejor hombre le dieron unos minutos de descanso, conseguimos reducir la diferencia. Pero nuevamente en un corner, una contra y otro corner nos volvian a superar y lograban poner el 8-2 definitivo en el "electrónico".
Felicitar a los lideres, por la efectividad que tienen y sobre todo a su delantero que si sigue trabajando sus cualidades llegará a estar en uno de los grandes. Para los nuestros, levantar cabeza y concienciarse que el próximo partido es vital si queremos estar entre los primeros de la tabla, ya que el Castelldefels es un aspirante a esas posiciones. El partido de ida, lo perdimos injustamente y hay que demostrar que fue un espejismo y que el Santo no les va a aparecer cada día.