Triunfo comodo en el derby

GAVA F.B. BENJAMIN "C" 9
CASTELLEDEFELS U.D. "D"
0

Encuentro comodo para el Benjamin C del Gavà que se enfrentaba contra el Castelldefels, uno de los derbys entre ciudades vecinas. En todo momento los locales fueron dueños y señores del partido, aunque costó abrir el marcador, ya que los delanteros no lograban materializar las múltiples ocasiones.

A los diez minutos y después de las rotaciones de rigor, Pol (que jugaba lesionado) acertaba en un contrataque inagurando lo que sería una goleada y su Hat-Trick personal, a los que le siguieron los goles de Angel, Alex (Otro Hat-Trick) y Nico por partida doble. Parra con sus constants subidas y centros por la banda izquierda, Adrian con un par de disparos y Hector con un espectacular trallazo al largero, pusieron en dificultad al guardameta visitante que veía atónito la embestida local. Destacar la labor defensiva de Gerard que estubo especialmente atento en el corte y con gran acierto en la subida del esférico, ayudado en todo momento por Jordan que defendió con seguridad su zona del campo, evitaron que el rival pusiera en apuro la meta defendida por Marc y Sergio que debutaba con el equipo y sufrió una fea entrada de un delantero contrario que le obligaba a tener que dejar el terreno de juego antes de tiempo. Faltó solo Juanito que esta semana ha visto como nacía un hermano. Felicidades a los padres !!!!

Este resultado nos afianza en los primeros lugares de la clasificación a la espera de disputar este Martes a las 19:30 el partido aplazado de la semana pasada contra el colista de la liga. El trabajo de Andrés esta teniendo su recompensa con un gran inició de liga, donde todo el equipo esta demostrando que se ha conjuntado rápidamente.

Hay que seguir siendo humildes y trabajar con esfuerzo si se quiere estar arriba, porque equipo hay, pero nadie va a regalarnos nada y con sacrificio se conseguiran los objetivos marcados.

Crónica y Video de nuestro corresponsal local.