La Barca nos Hundió en la 1ª Parte

GAVA F.B. ALEVIN "B" 2
S. ANDREU DE LA BARCA AG."A"
4
Otro reves importante en nuestro campo contra este Sant Andreu de la Barca que hizo en mi opinión una gran primera parte y fue claro dominador del centro del campo, en muchas fases del partido toco el balón con mucho acierto y precisión, llegando al borde de nuestra area con bastante peligro. También es cierto que nuestro equipo facilitaba mucho las cosas y encajo varios de los 4 goles en errores individuales y falta de atención, algo comprensible y que poco a poco y a media que avance la competición mejoraremos seguro. En esta primera mitad nuestro alevin quiso plantar cara al enemigo y también se acercaba con peligro hacia la porteria rival pero sin llegar a materializar las debiles ocasiones creadas, en cambio ellos casi todo lo que chutaron lo acababan llevando a nuestra red.
Afortunadamente todo cambio en la segunda parte, fueron pocos los retoques que hizo Christian pero el equipo parecia otro, se fue en busca del partido nada mas tocar el silbato el arbitro, se adueñaron del centro del campo y eran los nuestros los que parecian de segundo año; un claro penalty fue transformado por Ricky y la dinamica cambio, era un acoso continuo, poco después fue Davichi quien acudia a su cita con el gol y marcaba el 2-4; los visitantes no parecian creerse el cambio radical de ambos equipo, a pesar de ser todavia un margen claro no las tenian todas con ellos y mas viendo como seguia desarrollandose el partido, empezaban a pensar en la posibilidad de que un equipo al que les sacaban una cabeza les remontara el partido. Y todo pudo ser si su gran portero no hubiese estado tan acertado con grandes paradas de mucho merito, o si el arbitro hubiese visto como el resto de asistentes a Can Torello una clarisima falta al borde del area, o si no nos hubiese anulado aquel gol... pero no pudo ser, en los diez ultimos minutos se bajo algo la intensidad, posiblemte el cansancio hizo algo de mella y no hubo milagrosa remontada.
Pero siempre nos quedamos con lo positivo y hemos visto que futbol tenemos, ahora solo hay que conseguir que nuestros chicos entiendan que los partidos duran mas de media hora y sean capaces de jugar un partido completo al mismo nivel que esta segunda parte.