Segundo partido de preparación

GAVA F.B. ALEVIN "B" 4
CUBELLES C.F. "A"
3

La pretemporada del Alevin "B" sigue avanzando en su puesta a punto para afrontar su primer paso al futbol once, para ello de aqui al inicio de la competición el próximo dia 27, los coordinadores han preparado para ellos dos partidos cada fin de semana con el fin de asimilar lo mas rapidamente conceptos, y así tener una base algo más solida en este cambio que ahora deben hacer frente.
En este primer partido de este fin de semana nuestro rival fue el Cubelles, un buen equipo en lineas generales compuesto por una mezcla de jugadores de primer y segundo año y donde destacó su delantero centro de buena calidad y fuerte fisicamente.
Por nuestra parte un inicio arrollador nos hizo coger una gran ventaja con tres bonitos goles de Davichi y Nico en dos ocasiones, esto hizo pensar a la mayoria que el partido seria muy comodo, pero esto solo fue un espejismo pues el equipo no estaba igual de preciso que en el primer partido y poco a poco fue cediendo terreno al rival que también quiso mostrar sus virtudes y empataba antes del descanso en una reacción no menos espectacular que nuestro inicio de partido.
En la segunda mitad el cansancio parecia hacer mella en ambos equipos y se jugaba con mas voluntad que acierto, la pelota no circulaba con fluidez. En un rapido contrataque Alejandro se planto ante la porteria contraria y marco el 4-3 definitivo. El rival lo intento hasta el final pero sin exito de cara a porteria.