Matematicamente Salvados

GAVA F.B. BENJAMIN "A" 6
SANT ANDREU U.E. "B"
2
Ultimo partido de liga en Can Torello que se resolvio con una comoda y gran victoria frente a un Sant Andreu que aun se esta jugando salvar la categoria; para ello vino reforzado con varios de sus jugadores de su Benjamin "A"; pero nuestros chicos quisieron dejar un gran sabor de boca y con el trabajo hecho y la salvación asegurada antes del partido salieron al campo con las instrucciones de Cobos de disfrutar y divertirse, y esta vez siguieron sus instrucciones al pie de la letra.
Una salida espectacular con dos goles en dos minutos llevaba aun mas la tranquilidad al equipo que se vio superior durante toda esta mitad con alguna timida llegada del Sant Andreu que lo intentaba sin exito. La segunda parte fue todo un paseo y los goles fueron acumulandose al marcador hasta llegar a este resultado de 6-2 (¿a que me recuerda esto?)
Sin embargo los que no estuvieron nada tranquilos fueron los entrenadores visitantes que trataron de intimidar al arbitro protestandole todas las jugadas con evidentes gestos y descalificaciones, ganandose ambos tarjetas amarillas; este comportamiento se contagió como era de esperar a los jugadores visitantes que en alguna acción perdierón las formas por decirlo suavemente; ademas al finalizar el partido tampoco quisieron saludar al contrario.
La semana que viene último partido y teoricamente comodo frente al último clasificado, si todo va como tiene que ir seran 42 puntos los acumulados durante la temporada y en una comoda mitad de la tabla. !ENHORABUENA CAMPEONES!