sábado, 31 de enero de 2009

Gran Triunfo sobre uno de los Perseguidores

GAVA F.B. BENJAMIN "D" 6
CIUDAD COOPERATIVA C.F."A" 2
Nueva victoria de nuestros chavales, ganada a pulso con fútbol, entrega y ganas.
Partido muy disputado, aunque la posesión de balón corrió de parte nuestra, intentando crear jugadas mediante la circulación del balón. Y tratando que la Cooperativa no nos sorprendiera en los contraataques que intentaba a balón largo. Finalizando la 1ª parte conseguíamos encarrilar el partido con 2 goles casi seguidos, y nos íbamos al descanso con un 2-0 favorable. Pero nada más empezar la 2ª parte, fallamos en el despeje de un balón largo y nos hacen el 2-1, y aquí se ven las ganas de nuestros chavales, que casi sin darle tiempo a la Cope de saborear el gol, les hacemos el 3-1 y volvemos a coger es ventaja de 2 goles. Exceptuando 5 minutos en los que el rival nos metió en nuestro campo a base de despejes largos, y nos pusimos un poco nerviosos, el equipo supo controlar bien el partido y aumentar la ventaja hasta el resultado final de 6-2. No puedo hacer otra cosa que felicitar a mis chavales por el trabajo que están haciendo, y la actitud con la que afrontan cada semana. Empieza la 2ª vuelta de la liga y espero que sigamos en esta línea. Enhorabuena chicos.