sábado, 19 de enero de 2008

Sufrimiento ante el colista

MARTORELL ASS.ESP. "D". . . . 3

ESCOLA FUTBOL GAVA "D". . . 4

Goles: 0-1 Angel ** 1-1 Alvaro ** 2-1 Angel(p) ** 2-2 Damia ** 3-2 Alvaro ** 3-3 p.p Martorell ** 3-4 Oriol

Lo que se preveía como un tramite, se convirtió en un duro escollo para nuestro benjamín en la soleada mañana de este pasado Sábado; y es que la visita a Martorell, último clasificado y que cuenta todos su partidos con derrotas se complicó muchísimo ante el poco acierto de los nuestros en la mayor parte del partido, principalmente en la primera mitad que acabo en tablas. Nada mas empezar la segunda mitad una buena jugada ensayada de corner acabo con un claro derribo sobre Adri, que Angel se encargo de transformar en el 2 a 1, pero dos goles de falta dieron la vuelta al marcador y llenó de incertidumbre y nerviosismo a los que seguimos a nuestros chicos; a partir de ese momento y cuando se vieron con el agua al cuello a falta de 10 minutos y con 3-2 en contra, el Benjamín apreto las clavijas al rival, con una defensa solida y con rapidas salidas por banda se llegaba con mucho mas peligro a la porteria del buen portero local; asi se crearon varias ocasiones y los dos goles que al final fueron suficiente para salvar un partido con mas sufrimiento del esperado.